2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
Óleo para refogar
4 xícaras de abóbora em cubos (650 g)
2 xícaras de milho verde (360 g)
1 colher (chá) de orégano
sal a gosto.
Frite o alho e a cebola no óleo até que murchem. Acrescente a abóbora, o milho, o orégano e 2 xícaras de água. Tempere e cozinhe até a abóbora ficar macia.
6 porções
Horti
Obs:
Melhor colocar a água aos poucos.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário