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quinta-feira, 21 de outubro de 2010

SUSHI DE ABOBRINHA


6 porções

60 g de tofu na temperatura ambiente
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho picado
3 abobrinhas pequenas
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e azeite a gosto

Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com o sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente.
Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.
Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Polvilhe com um pouco da farinha de rosca e leve ao forno médio pré-aquecido por 3 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Berinjela também pode ser utilizada para fazer esse sushi.

Foto Mauro Holanda
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

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