1 kg de macaxeira cozida em água salgada até que esteja bem macia e espremida
10 g da pasta de coentro
5 g de creme vegetal
Sal a gosto
Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) da pasta de coentro e acrescente a macaxeira espremida. Tempere com sal a gosto.
Em uma frigideira coloque o creme vegetal e deixe derreter. Acrescente a macaxeira já misturada com a pasta de coentro.
Pasta de coentro:
50 ml de óleo
2 ramos de coentro
1 cebola
Lave bem o coentro e tire todas as folhas do talo. Coloque-as no liquidificador com a cebola e o óleo. Bata até que fique uma pasta homogênea.
Chef Aníbal Fernandes, do Restaurante Chiwake, Recife, PE/Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário