4 beterrabas cozidas e descascadas
Suco de 4 laranjas
2 batatas-inglesas cozidas e descascadas
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 talo de baunilha
Cozinhe as beterrabas junto com as batatas, descasque, junte o suco de laranja e leve para cozinhar novamente.
Acrescente os talos de baunilha, a manteiga e deixe ferver.
Retire os talos de baunilha e passe no liquidificador.
Chef César Santos, do Restaurante Oficina do Sabor, Olinda, PE/Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário