5 porções
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
500 g de tomates maduros cortados em cubos
1 1/2 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe até o tomate se desmanchar. Reserve.
Ferva o caldo, o sal e a pimenta. Dissolva o fubá à parte em duas xícaras (chá) de água fria e junte-o aos poucos ao caldo, sem parar de mexer. Cozinhe até aparecer o fundo da panela. Despeje em uma forma e sirva com o molho.
Foto Mario Piroli
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário