quanto baste de massa para pastel em rodelas
1 maço(s) de espinafre cozido(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
1 xícara(s) (chá) de tofu amassado(s)
quanto baste de sal
Cozinhe o espinafre,esprema e pique.
Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre. Retire e misture com o tofu e o sal.
Deixe esfriar.
Distribua o recheio nas rodelas de massa e feche bem.
Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos.
Adaptado de Cyber Cook
Obs:
Já fiz esse pastel algumas vezes e aprovo muito a receita. A única alteração foi usar como tempero cebola e não alho. Não segui as quantidades indicadas também.
Fiz com outro recheio além do de espinafre, mas não me lembro mais o quê usei.
Pode pincelar com azeite. Salpicar um pouco de gergelim.
Cuidado que se o pastel não estiver bem fechado e o recheio vazar ele gruda na forma.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário