Pesquisar este blog

domingo, 10 de outubro de 2010

PASTÉIS DE FORNO

quanto baste de massa para pastel em rodelas
1 maço(s) de espinafre cozido(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (chá) de azeite
1 xícara(s) (chá) de tofu amassado(s)
quanto baste de sal

Cozinhe o espinafre,esprema e pique.
Refogue o alho no azeite e acrescente o espinafre. Retire e misture com o tofu e o sal.
Deixe esfriar.
Distribua o recheio nas rodelas de massa e feche bem.
Leve ao forno alto por cerca de 15 minutos.

Adaptado de Cyber Cook

Obs:
Já fiz esse pastel algumas vezes e aprovo muito a receita. A única alteração foi usar como tempero cebola e não alho. Não segui as quantidades indicadas também.
Fiz com outro recheio além do de espinafre, mas não me lembro mais o quê usei.
Pode pincelar com azeite. Salpicar um pouco de gergelim.
Cuidado que se o pastel não estiver bem fechado e o recheio vazar ele gruda na forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário