Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 10 de outubro de 2010
MINIESFIRRA DE SALSICHA
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 xícara (chá) de água morna
500g de farinha de trigo
1 batata grande cozida
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 pimentão vermelho picado
6 folhas de repolho cortadas bem finas
250g de salsichas vegetais aferventadas e picadas
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e acrescente um pouco de farinha até formar uma esponja. Deixe crescer por 15 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa até que desgrude das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio:
em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Misture o pimentão, o repolho, a salsicha, o sal, a pimenta e desligue o fogo. Polvilhe a salsa.
Amasse a massa, faça 45 bolinhas e com as mãos abra-as formando um círculo, coloque o recheio. Coloque as esfihas em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer novamente. Asse no forno pré-aquecido a 180ºC até dourar a massa.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário