370 g de tofu
1 colher de sopa de óleo de canola
3 colheres de sopa de xarope de bordo ou arroz integral, ou 2 colheres de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de extrato de baunilha
Escorra e seque o tofu com toalhas de papel.
Corte em cubos e bata no liquidificador com todos os ingredientes até ficar bem fofo.
Desligue o liquidificador, empurre para baixo o restante dos pedaços de tofu e bata até a mistura se tornar homogênea.
Para obter um creme mais grosso, acrescente mais tofu. Para um mais fino, mais suco de limão.
Livro Dieta Vegetariana do Regency House Spa, do Chef John B. Nowakowski
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário