BRIGADEIRO DE MORANGO
1 lata de leite condensado de soja
20g de creme vegetal
150g de morangos frescos picadinhos
confeito prata para enfeitar
Aquecer o leite condensado com o creme vegetal e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar os morangos picadinhos, misturar e colocar em assadeira untada para esfriar.
Servir às colheradas ou em copinhos com confeito prata por cima.
BRIGADEIRO DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado de soja
20g de creme vegetal
150g de polpa de maracujá com a semente
confeito colorido para enfeitar
Aquecer o leite condensado com o creme vegetal e cozinhar até soltar bem do fundo. Adicionar a polpa de maracujá, misturar e colocar em uma assadeira untada para esfriar.
Servir às colheradas ou em copinhos com confeito colorido por cima.
BRIGADEIRO DE CHOCOLATE
280g de leite condensado de soja
60g de chocolate em pó
50ml de creme de leite de soja
20g de cacau em pó
50g de creme vegetal
20g de melaço
confeito para enfeitar
Juntar em uma panela, o leite condensado, chocolate, cacau e melaço e levar ao fogo mexendo sempre. Por último, acrescentar o creme vegetal e o creme de leite e mexer até soltar bem do fundo.
Despejar em forma untada para esfriar e servir às colheradas, pulverizando os confeitos.
Chef Ana Soares,responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III/Tok Stok (receitas adaptadas)
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