200 g de feijão verde
150 g de arroz vermelho (arroz da terra)
100 g de cebola roxa picada
50 ml de leite de soja
Cheiro verde (coentro, salsa, cebolinho e folhas de alfavaca) a gosto
óleo
Cozinhe o feijão em pouca água, com sal a gosto, até que fique macio.
Cozinhe o arroz em água sem sal. No meio do processo acrescente o leite e tempere com sal. Continue cozinhando até obter uma textura cremosa e ligada.
Em uma panela, refogue a cebola até dourar. Acrescente o feijão e o arroz mexendo sempre para incorporar. Se necessário, corrija o sal. Tempere com cheiro verde.
Passe o baião de dois no processador. Forme bolinhos da forma que desejar. Empane e frite.
Chef Romero Fortunato, professor da Faculdade Universo, Recife, PE/Prazeres da Mesa (receita pouco adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário