1 lata de leite condensado de soja
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
200ml de Leite de coco
2 medidas (da lata) de leite de soja
50g de coco ralado (branco ou queimado)
Bata o leite condensado, o achocolatado, o leite de coco e o leite de soja no liquidificador. Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis e leve ao freezer ou congelador por no mínimo 4 horas. Coloque o coco ralado em um prato, desenforme os picolés, passe o coco ralado e sirva.
Adaptado de Folha da Sexta/ Bonde
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
200ml de Leite de coco
2 medidas (da lata) de leite de soja
50g de coco ralado (branco ou queimado)
Bata o leite condensado, o achocolatado, o leite de coco e o leite de soja no liquidificador. Distribua em forminhas de picolé ou em copinhos descartáveis e leve ao freezer ou congelador por no mínimo 4 horas. Coloque o coco ralado em um prato, desenforme os picolés, passe o coco ralado e sirva.
Adaptado de Folha da Sexta/ Bonde
Nenhum comentário:
Postar um comentário