Pesquisar este blog

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

SORVETE DE AMEIXA PRETA VEGAN


Este sorvete ficou maravilhoso,e ainda por cima nutritivo e light!Quer mais o quê?

300g de ameixa preta sem caroço
120 ml de água
500 ml de leite de soja
1 pedaço de canela em pau
2 colheres (sopa) de mandioca ralada bem fina ou você pode utilizar araruta

Leve as ameixas com a água e a canela ao fogo para cozinhar.Quando estiverem bem cozidas, retire o pedaço de canela e bata no processador,formando um purê.Reserve.
Bata no liquidificador 100 ml do leite com a mandioca ralada. Misture depois de batido com o purê de ameixas, acrescente o restante do leite, misture bem e leve ao fogo para cozinhar. Mexa até ferver (uns 8 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar para levar a sorveteira ou para o freezer. Sirva com fatias de manga.

Blog Cozinhar Consciente (receita, comentário e foto)/Ptit Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário