1 xícara de açúcar
1 xícara de água
7 cravos da índia
1 anis estrelado
2 cardamomos
400ml de suco de mexerica
Ferva a água com os temperos. Depois das borbulhas, deixe esfriar. Misture a calda com ao suco e leve para máquina de sorvete, ou, na falta da máquina, ao freezer.
Lembrete: Na versão freezer do preparo é preciso bater a mistura com um fouet (batedor de arame) a cada 40 minutinhos, para garantir a consistência de sorbet e não de grande pedra de gelo aromatizada.
Mixirica (receita e foto)
1 xícara de água
7 cravos da índia
1 anis estrelado
2 cardamomos
400ml de suco de mexerica
Ferva a água com os temperos. Depois das borbulhas, deixe esfriar. Misture a calda com ao suco e leve para máquina de sorvete, ou, na falta da máquina, ao freezer.
Lembrete: Na versão freezer do preparo é preciso bater a mistura com um fouet (batedor de arame) a cada 40 minutinhos, para garantir a consistência de sorbet e não de grande pedra de gelo aromatizada.
Mixirica (receita e foto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário