
1 lata de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
30 morangos inteiros
Chocolate granulado a gosto
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme vegetal e o chocolate em pó. Leve ao fogo até dar soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas. Em seguida, passe pelo chocolate granulado. Sirva em seguida.
Foto Mario Rodrigues
Adaptado de M de Mulher
1 colher (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
30 morangos inteiros
Chocolate granulado a gosto
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme vegetal e o chocolate em pó. Leve ao fogo até dar soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Envolva cada morango no brigadeiro e faça bolinhas. Em seguida, passe pelo chocolate granulado. Sirva em seguida.
Foto Mario Rodrigues
Adaptado de M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário