4 samosas
Tempo de preparo: 30 minutos
Massa
150 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de chá de semente de aj seed
Água
Óleo para fritar (o suficiente para cobrir as samosas)
Recheio
2 batatas pequenas cozidas e picadas
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo
20 g de ervilha
1 colher de chá de coentro em pó
Gran massala e sal a gosto
Uvas passas
Coloque os ingredientes da massa numa vasilha e mexa bem com as mãos. Vá colocando a água aos poucos até que a mistura atinja o ponto de massa. Deixe descansando enquanto prepara o recheio.
Frite em óleo a cebola, o alho, a gran massala, o sal, o coentro, a batata, as ervilhas e algumas uvas passas.
Abra a massa com um rolo e corte pedaços redondos, equivalentes ao diâmetro de um pires pequeno. Posicione o recheio no centro do círculo e enrole as bordas formando uma trouxinha. Em uma panela funda, com o óleo já quente mergulhe as samosas e deixe-as fritar até que dourem.
Restaurante Maharaj/Casa
Tempo de preparo: 30 minutos
Massa
150 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher de chá de semente de aj seed
Água
Óleo para fritar (o suficiente para cobrir as samosas)
Recheio
2 batatas pequenas cozidas e picadas
1 cebola média picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de óleo
20 g de ervilha
1 colher de chá de coentro em pó
Gran massala e sal a gosto
Uvas passas
Coloque os ingredientes da massa numa vasilha e mexa bem com as mãos. Vá colocando a água aos poucos até que a mistura atinja o ponto de massa. Deixe descansando enquanto prepara o recheio.
Frite em óleo a cebola, o alho, a gran massala, o sal, o coentro, a batata, as ervilhas e algumas uvas passas.
Abra a massa com um rolo e corte pedaços redondos, equivalentes ao diâmetro de um pires pequeno. Posicione o recheio no centro do círculo e enrole as bordas formando uma trouxinha. Em uma panela funda, com o óleo já quente mergulhe as samosas e deixe-as fritar até que dourem.
Restaurante Maharaj/Casa
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