4 pessoas
Para o espetinho
1/2 copo de salsicha vegetal cortada em rodelas grossas
1/2 copo de tofu cortado em cubos
1/2 copo de cogumelos de paris
1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos
1/2 copo de cebolinhas do tipo gold, ou cebola pequena cortada em quatro partes
1/2 copo de mini tomatinhos inteiros
Deixe 12 espetinhos de madeira de molho em água filtrada por 10 minutos.
Coloque todos os vegetais nos espetinhos, alternando-os com o tofu. Mergulhe no molho e aguarde 20 minutos.
Aqueça a chapa própria para grelhar e coloque os espetinhos. Vá virando-os e pincelando o restante do molho, por 5 ou 6 minutos, ou até começarem a dourar.
Sirva quentinhos acompanhado de farinha de mandioca torrada.
Para o molho de Cebola
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de shoyo escuro
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sobremesa) de cebola desidratada
1 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
Misture todos os ingredientes numa tigela e deixe em repouso por 30 minutos.
Caroline Bergerot
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário