Cozinha francesa
12 espetos de madeira
36 batatas bolinhas cozidas com água e sal
48 unidades de shitake de tamanho médio
Ramos de alecrim
100 ml de azeite
Sal
Intercale nos espetos de madeira o shitake e a batata bolinha. Tempere com sal, alecrim e azeite. Reserve por 30 minutos.
Leve para grelhar em fogo baixo, virando sempre e grelhando aos poucos, para ficar dourado sem queimar.
Receita de Renata Braune/Prazeres da Mesa
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário