8 abobrinhas italianas finas
3 cebolas brancas picadas em quadradinhos pequenos
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de hortelã (só as folhas)
1 colher (sopa) de mostarda
2 limões
200g de azeitonas verdes em rodelas (sem caroço)
Sal
Fatie as abobrinhas em rodelas bem fininhas e frite-as no óleo de soja bem quente até dourar. Reserve.
Lave as salsinhas, as cebolinhas e a hortelã, pique tudo bem fininho e reserve.
Coloque em uma travessa todos os ingredientes já preparados, mais a mostarda, o suco de dois limões e sal a gosto. Misture levemente todos os ingredientes e sirva.
8 porções
Chef Lais Catanoce – Restaurante Uni/Veja
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário