8 porções
4 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
2 minibaguetes
Cozinhe o alho em água fervente durante dois minutos. Retire a casca e pique bem. Em um recipiente pequeno, misture o alho, o creme vegetal, a hortelã e o sal. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno preaquecido a 200º C durante dez minutos. Sirva em seguida.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de CLAUDIA/M de Mulher
4 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal a gosto
2 minibaguetes
Cozinhe o alho em água fervente durante dois minutos. Retire a casca e pique bem. Em um recipiente pequeno, misture o alho, o creme vegetal, a hortelã e o sal. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno preaquecido a 200º C durante dez minutos. Sirva em seguida.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de CLAUDIA/M de Mulher
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