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sábado, 18 de setembro de 2010

RECHEIO DE COUVE E MILHO PARA TORTA


3 espigas médias de milho verde
1/2 maço de couve
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 colher (chá) de sal

Lave as espigas de milho, corte os grãos com uma faca rente ao sabugo e reserve. Lave a couve e retire o talo. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio. Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar. Junte a couve e o sal. Mexa e retire do fogo. Reserve.

Despeje metade de massa de torta de liquidificador em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho. Cubra com a massa restante. Leve ao forno médio pré-aquecido. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Dica: Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.

Foto Mauro Holanda
Adaptada de Anamaria/M de Mulher

Obs:
Retire apenas as partes mais grossas do talo da couve. Pique o talo em rodelinhas que fica crocante e gostoso.
Aqui no blog tem receita de torta com massa de milho verde feita em liquidificador e no blog anterior, o Receitas Éticas, deve ter receita de torta comum de liquidificador. A massa do bolo salgado de cenoura nunca mais da Isis também deve servir.

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