2 xícaras de tapioca seca
1 litro de leite de coco fresco
2 xícaras de ameixa cozida
½ xícara de açúcar mascavo
Uma pitada de sal marinho
Junte a tapioca ao leite de coso e ao sal. Leve ao fogo para cozinhar até ficar transparente e cremoso. Em seguida, coloque em um recipiente de vidro e cubra com a calda de ameixa.
Para a calda de ameixa
Cozinhe a ameixa com açúcar mascavo até amolecer. Depois de fria, bata no liquidificador até ganhar consistência, virando uma calda cremosa.
Revista dos Vegetarianos n° 42
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário