Pesquisar este blog

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

PUDIM DE ARROZ COM COCO

Rende 4 porções

Creme vegetal de soja sem lactose para untar
200 ml de leite de soja
800 ml de leite de coco
100 g de arroz
40 g de adoçante de frutose
3 anises-estrelados

Preaqueça o forno a 150ºC. Unte um refratário de 2,5 litros com o creme vegetal. Misture o leite de soja e o leite de coco em uma jarra.
Ponha o arroz no prato untado e misture o adoçante. Junte o anis-estrelado, derrame a mistura de leite e mexa bem. Asse em forno médio por 2 horas, misturando a cada 30 minutos.
Retire o pudim do forno. Com uma colher grande de metal, tire e descarte a camada de gordura que se forma na superfície, e retire o anis-estrelado antes de servir.

Receitas Especiais sem Glúten, sem Trigo ou sem Laticínio/Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário