Pesquisar este blog

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

BOLO DE BANANA E CEREJA

200 g de farinha de trigo com fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de melado
4 colheres de sopa de óleo de girassol
150 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
2 bananas cortadas em fatias
½ xícara de cereja em pedaços (reserve a calda)

Em uma bacia grande, peneire a farinha e o fermento.
Numa pequena bacia, misture o meloado, o óleo, o suco e o açúcar.
Combine as duas misturas e mexa bem.
Acrescente as bananas e as cerejas.
Despeje em uma forma pequena untada.
Asse de 25 a 30 minutos.
Coloque a calda da cereja por cima fazendo alguns furos no bolo para q o bolo absorva a calda.
8 fatias

Chef Aruna Devi
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos

2 comentários:

  1. Parabéns, parabéns, parabéns!!!
    o blog tá cada dia melhor!

    Amor e Luz

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada!!!
    Espero que tenha bastante utilidade...

    ResponderExcluir