200 g de farinha de trigo com fermento
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de melado
4 colheres de sopa de óleo de girassol
150 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
2 bananas cortadas em fatias
½ xícara de cereja em pedaços (reserve a calda)
Em uma bacia grande, peneire a farinha e o fermento.
Numa pequena bacia, misture o meloado, o óleo, o suco e o açúcar.
Combine as duas misturas e mexa bem.
Acrescente as bananas e as cerejas.
Despeje em uma forma pequena untada.
Asse de 25 a 30 minutos.
Coloque a calda da cereja por cima fazendo alguns furos no bolo para q o bolo absorva a calda.
8 fatias
Chef Aruna Devi
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de melado
4 colheres de sopa de óleo de girassol
150 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
2 bananas cortadas em fatias
½ xícara de cereja em pedaços (reserve a calda)
Em uma bacia grande, peneire a farinha e o fermento.
Numa pequena bacia, misture o meloado, o óleo, o suco e o açúcar.
Combine as duas misturas e mexa bem.
Acrescente as bananas e as cerejas.
Despeje em uma forma pequena untada.
Asse de 25 a 30 minutos.
Coloque a calda da cereja por cima fazendo alguns furos no bolo para q o bolo absorva a calda.
8 fatias
Chef Aruna Devi
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos
Parabéns, parabéns, parabéns!!!
ResponderExcluiro blog tá cada dia melhor!
Amor e Luz
Muito obrigada!!!
ResponderExcluirEspero que tenha bastante utilidade...