1 xícara de água
1 xícara de açúcar
grãos de pimenta rosa ou da jamaica
1 manga
4 colheres de sopa de creme de leite de soja
Ferva a água com o açúcar e a pimenta por cerca de cinco minutos. Desligue, coe e reserve. Na cuba do liquidificador, junte a manga, o creme de leite e a calda reservada. Bata até homogeneizar e coloque para gelar em forminhas de picolé.
obs: se além de não ter máquina de sorvete você também não tiver forminhas para picolé, improvise com copos e palitos. Muitas vezes o palito não congela em pé, e sim tortinho, mas funciona muito bem.
Receita e foto Mixirica (receita adaptada)
1 xícara de açúcar
grãos de pimenta rosa ou da jamaica
1 manga
4 colheres de sopa de creme de leite de soja
Ferva a água com o açúcar e a pimenta por cerca de cinco minutos. Desligue, coe e reserve. Na cuba do liquidificador, junte a manga, o creme de leite e a calda reservada. Bata até homogeneizar e coloque para gelar em forminhas de picolé.
obs: se além de não ter máquina de sorvete você também não tiver forminhas para picolé, improvise com copos e palitos. Muitas vezes o palito não congela em pé, e sim tortinho, mas funciona muito bem.
Receita e foto Mixirica (receita adaptada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário