Abacaxi com hortelã:
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 lata de leite condensado de soja
½ xícara (chá) de água
gelo raspado
Coloque as folhas de hortelã, o abacaxi e a água no liquidificador. Bata até conseguir uma mistura homogênea. Coloque em um copo alto o gelo raspado e despeje o creme de abacaxi por cima. Sirva.
Obs:
No vídeo dá para ver o leite condensado sendo colocado junto com as frutas no liquidificador. A hortelã deve ser colocada no final, depois de tudo bem batido e somente picada rapidamente.
No vídeo dá para ver também os saquinhos sendo cheios com o creme do liquidificador e amarrados.
Com as outras opções, o processo é o mesmo.
Melancia:
1 lata de leite condensado de soja
3 xícaras (chá) de melancia picada
gelo raspado
Morango:
1 lata de leite condensado de soja
3 xícaras (chá) de morango picado
gelo raspado
Limão:
1 lata de leite condensado de soja
½ xícara (chá) de suco de limão
raspinhas de limão (para decoração)
gelo raspado
Caju:
4 cajus sem a castanha
1 lata de leite condensado de soja
½ xícara (chá) de água
http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=261795
Vanda Barreto (culinarista)/Band – receita adaptada
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário