Pesquisar este blog

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

RASPADINHAS e CHUP CHUP

Abacaxi com hortelã:
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 lata de leite condensado de soja
½ xícara (chá) de água
gelo raspado

Coloque as folhas de hortelã, o abacaxi e a água no liquidificador. Bata até conseguir uma mistura homogênea. Coloque em um copo alto o gelo raspado e despeje o creme de abacaxi por cima. Sirva.

Obs:
No vídeo dá para ver o leite condensado sendo colocado junto com as frutas no liquidificador. A hortelã deve ser colocada no final, depois de tudo bem batido e somente picada rapidamente.
No vídeo dá para ver também os saquinhos sendo cheios com o creme do liquidificador e amarrados.

Com as outras opções, o processo é o mesmo.

Melancia:
1 lata de leite condensado de soja
3 xícaras (chá) de melancia picada
gelo raspado

Morango:
1 lata de leite condensado de soja
3 xícaras (chá) de morango picado
gelo raspado

Limão:
1 lata de leite condensado de soja
½ xícara (chá) de suco de limão
raspinhas de limão (para decoração)
gelo raspado

Caju:
4 cajus sem a castanha
1 lata de leite condensado de soja
½ xícara (chá) de água

http://www.band.com.br/entretenimento/gastronomia/conteudo.asp?ID=261795
Vanda Barreto (culinarista)/Band – receita adaptada

Nenhum comentário:

Postar um comentário