2 xícaras de chá de proteína de soja texturizada (pts) grossa
4 xícaras de chá de água
3 xícaras de caldo de legumes
250 g de cebolas
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
3 colheres de sopa de amido de milho ou farinha de trigo diluída em xícara de chá de água
2 colheres de sobremesa de curry
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 maçã vermelha descascada e picada em pedaços médios
1 abobrinha picada em pedaços médios
1 cenoura picada em pedaços médios
Ferva a água com uma colher (sobremesa) de curry e um pouco de sal. Junte a pts e cozinhe por 20 min ou até ficar macia. Desligue e deixe esfriar. Escorra e esprema a pts.
Em uma panela coloque o óleo, junte as cebolas e refogue ligeiramente. Coloque a pts e refogue por mais alguns minutos.
Em outra panela coloque o caldo de legumes, o açúcar, a cenoura, uma colher de curry (sobremesa) e cozinhe por 5 min. Em seguida, acrescente a maçã, a abobrinha e cozinhe mais um pouco, mas sem deixar os legumes amolecerem demais. Coloque o amido de milho diluído em um pouco de água e mexa delicadamente por 3 min ou até engrossar o caldo. Corrija a sal se necessário.
Green’s Restaurante Natural
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