300 g de tofu
250 g de tomate seco
1 maço de rúcula
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 lata de creme de leite de soja
Sal a gosto
Pimenta do reino
Bata em um processador ou liquidificador o tofu, o tomate seco e a rúcula. Quando misturar bem, coloque o creme de leite, pimenta do reino e sal e o azeite. Leve à geladeira pelo menos meia hora antes de servir.
Chef Manoela Villela, do Buffet du Batel/Gazeta do Povo(receita adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário