Pesquisar este blog

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

PATÊ DE TOMATE COM CENOURA

1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
5 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
50 g de azeitona verde picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente

Bata no liqüidificador a cebola, os tomates, o pimentão e as cenouras, tudo cru. Se precisar, coloque um pouco de água para bater.
Numa panela, coloque o óleo e acrescente os ingredientes batidos, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Quando estiver bem refogado, com textura de patê, retire do fogo e coloque o cheiro-verde e as azeitonas. Sirva depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário