Pesquisar este blog

domingo, 5 de setembro de 2010

PASTEL DE TOFU


300 g de tofu (queijo de soja) em cubos
Ervas e temperos a gosto
6 talos de cebolinha cortados em tubinhos
1/2 copo (americano) de saquê
1/2 copo (americano) de molho de soja
1 pacote de massa para pastel
1 colher (sopa) de gergelim

Escorra o tofu. Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja. Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer. Recheie os discos de massa com o queijo temperado. Pressione as bordas com um garfo para fechá-las. Polvilhe o gergelim. Asse até dourarem e sirva com salada.

Foto Mauro Holanda
M de Mulher

Obs:
Já fiz esse tipo de pastel, assado no forno, e o recheio tem que ficar bem seco para não escorrer e o pastel grudar na forma.
No site a receita está na parte de frituras.

2 comentários:

  1. Querida Isis, amo seu blog pra começar!
    Eu só gostaria de saber desta massa para pastel se é qualquer uma ou tem alguma especial pois eu vejo que há gordura hidrogenada nestas massas e não sei se esta gordura é de origem animal ou vegetal?! Teria como me responder?

    Fico grata
    Bjão

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada!!!
      A gordura que vejo em massas de pastel é gordura VEGETAL hidrogenada. Vc pode também confirmar verificando se o colesterol é zero, porque somente produto com ingrediente animal tem colesterol.
      Desculpa a demora. As coisas aqui estão muito difíceis.
      Bjus!

      Excluir