4 abobrinhas pequenas
1 colher de sopa de tahini (pasta de gergelim)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de zaatar (mistura de temperos do oriente médio)
2 dentes de alho cozidos
2 colheres de sopa de salsa e cebolinha picada
1 colher de sopa de azeite
Corte as pontas e grelhe os pedaços de abobrinha até ficarem macios. Escorra a água o tempo todo que a abobrinha necessitar para cozinhar. Em uma panelinha a parte ferva 2 dedos de água, coloque os dentes de alho descascados de molho para ficarem menos ardidos. Na hora de preparar a pasta descarte a água dos alhos. Bata todos os ingredientes até obter uma pasta. Na hora de servir coloque sal e azeite na mesa.
Cozinha da Marcia
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário