Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

RECHEIO DE ESPINAFRE PARA PANQUECA


1 maço de espinafre
500 g de tofu
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Ferva as folhas do espinafre por 4 minutos. Retire o excesso de água e pique com uma faca afiada. Reserve.
Refogue o alho no azeite por 1 minuto. Acrescente o espinafre e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo.
Numa tigela, junte o tofu, o espinafre e a noz moscada. Misture bem e recheie as panquecas.

Molho
4 tomates maduros sem pele e sementes
1/2 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (chá) de orégano
4 colheres (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Numa panela média, junte os cubinhos de tomate, a cebola picada e o orégano. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e regue com azeite.

Foto: Getty Images
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário