1 maço pequeno de brócolis cozido e picado
150 gramas de tofu amassado
sal e pimenta a gosto
Misture numa tigela o brócolis, o tofu e o sal e recheie as panquecas.
Molho
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de catchup
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno para gratinar.
Adaptado de M de Mulher
150 gramas de tofu amassado
sal e pimenta a gosto
Misture numa tigela o brócolis, o tofu e o sal e recheie as panquecas.
Molho
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de creme vegetal
3 colheres (sopa) de catchup
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno para gratinar.
Adaptado de M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário