Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sexta-feira, 17 de setembro de 2010
KACHORIS – Pastéis integrais assados
Indiana
Massa
250 g de farinha de trigo integral
250 g de farinha de trigo com fermento
200 ml de óleo de girassol
200 ml de água morna
1 colher de chá de sal
Recheio
300 g de ervilhas
2 kg de batata
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de coentro picado
1 colher de chá de tumerique
1 colher de chá de sal
100 g de tofu (opcional)
Misture os ingredientes secos da massa e acrescente o óleo. Dissolva bem a mistura e acrescente a água morna aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Sove por cerca de 5 minutos e deixe descansar por 15 minutos coberta com um pano úmido.
Cozinhe bem as batatas e as ervilhas até que fiquem bem macias. Faça um purê com ambas e reserve.
Frite os temperos, e acrescente o tofu. Junte à mistura da batata e deixe esfriar.
Forme bolinhas de 2,5 cm de diâmetro com a massa e achate formando um círculo. Coloque no centro desses discos um pouco de recheio e feche fazendo uma trouxinha. Em seguida retire o excesso da massa que sobrar na parte de cima.
Com as mãos umedecidas, torça a parte de cima pra fechar a massa e achate o kachori para que ele fique como um disco recheado.
Coloque no forno médio por cerca de 30 minutos ou até que dourem. Deixe esfriar um pouco e sirva com chutney de abacaxi
Personal Chef Aruna Devi
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos
Marcadores:
BATATA,
COZINHA INTERNACIONAL VEGANA,
LANCHES VEGANS,
OUTROS GRÃOS,
PASTEL VEGANO,
RECEITAS VEGANAS COM FOTO,
RECEITAS VEGANAS DE CHEFS E RESTAURANTES,
REVISTA DOS VEGETARIANOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário