Pesquisar este blog

sexta-feira, 17 de setembro de 2010

KACHORIS – Pastéis integrais assados


Indiana
Massa
250 g de farinha de trigo integral
250 g de farinha de trigo com fermento
200 ml de óleo de girassol
200 ml de água morna
1 colher de chá de sal

Recheio
300 g de ervilhas
2 kg de batata
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de coentro picado
1 colher de chá de tumerique
1 colher de chá de sal
100 g de tofu (opcional)

Misture os ingredientes secos da massa e acrescente o óleo. Dissolva bem a mistura e acrescente a água morna aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Sove por cerca de 5 minutos e deixe descansar por 15 minutos coberta com um pano úmido.

Cozinhe bem as batatas e as ervilhas até que fiquem bem macias. Faça um purê com ambas e reserve.
Frite os temperos, e acrescente o tofu. Junte à mistura da batata e deixe esfriar.
Forme bolinhas de 2,5 cm de diâmetro com a massa e achate formando um círculo. Coloque no centro desses discos um pouco de recheio e feche fazendo uma trouxinha. Em seguida retire o excesso da massa que sobrar na parte de cima.
Com as mãos umedecidas, torça a parte de cima pra fechar a massa e achate o kachori para que ele fique como um disco recheado.
Coloque no forno médio por cerca de 30 minutos ou até que dourem. Deixe esfriar um pouco e sirva com chutney de abacaxi

Personal Chef Aruna Devi
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos

Nenhum comentário:

Postar um comentário