Tipo de Culinária: Espanha
4 porções
3 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho picado(s)
450 g de champignon fresco fatiado(s)
55 g de pinhão
quanto baste de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Aqueça o óleo numa frigideira grande, adicione o alho e frite em fogo alto por cerca de 3 minutos, até que comece a dourar. Junte os cogumelos, o sherry (?) e os pinhões à panela, continue a cozinhar até que quase todo líquido dos cogumelos tenha evaporado adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino, junte a salsinha e sirva.
Dica: Você pode utilizar nozes ou amendoins, ou mesmo pedacinhos de pinhão brasileiro, na falta de pine nuts.
Livro Tapas e Comida Espanhola - Hilare Walden/Cyber Cook
Obs:
O pinhão já deve estar cozido.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário