Comida de rua - Bombaim ou Mumbai
1/2 pimentão amarelo bem picado
1/2 pimentão verde bem picado
2 tomates maduros sem semente e picado
1 batata grande bem cozida e esmagada grosseiramente
1/2 cebola picada
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
3 colheres de sopa de: coentro fresco e salsa fresca picadinhos
1/4 de colher de chá de cominho em pó
30g de creme vegetal
1 pão tipo "pão de hamburguer"
Levar todos os ingredientes, menos a salsa e o coentro, numa frigideira bem grande e cozinhar até que eles fiquem bem macios.
Amassá-los com o auxílio de um socador ou espátula, até formar uma pasta grossa. Adicionar o coentro e a salsa e colocar num recipiente raso.
Cortar o pão ao meio e passar na mesma frigideira.
Servir os dois juntos.
UOL
1/2 pimentão amarelo bem picado
1/2 pimentão verde bem picado
2 tomates maduros sem semente e picado
1 batata grande bem cozida e esmagada grosseiramente
1/2 cebola picada
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
3 colheres de sopa de: coentro fresco e salsa fresca picadinhos
1/4 de colher de chá de cominho em pó
30g de creme vegetal
1 pão tipo "pão de hamburguer"
Levar todos os ingredientes, menos a salsa e o coentro, numa frigideira bem grande e cozinhar até que eles fiquem bem macios.
Amassá-los com o auxílio de um socador ou espátula, até formar uma pasta grossa. Adicionar o coentro e a salsa e colocar num recipiente raso.
Cortar o pão ao meio e passar na mesma frigideira.
Servir os dois juntos.
UOL
Nenhum comentário:
Postar um comentário