Pesquisar este blog

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

BOMBOM DE PÃO DE LÓ E CASTANHA DO PARÁ

40 porções

1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
500g de pão-de-ló
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de rum

Para banhar:
300 g de chocolate meio amargo picado

Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo. Ferva por dois minutos. Em uma tigela esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea. Junte a castanha-do-pará e por último o rum. Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido. Coloque em uma grelha para escorrer o excesso. Decore com raspa de castanha.

Foto Mauro Holanda
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Obs:
Tem receita de pão de ló testado no Receitas Éticas, o blog anterior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário