40 porções
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
500g de pão-de-ló
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de rum
Para banhar:
300 g de chocolate meio amargo picado
Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo. Ferva por dois minutos. Em uma tigela esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea. Junte a castanha-do-pará e por último o rum. Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido. Coloque em uma grelha para escorrer o excesso. Decore com raspa de castanha.
Foto Mauro Holanda
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Obs:
Tem receita de pão de ló testado no Receitas Éticas, o blog anterior.
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
500g de pão-de-ló
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de rum
Para banhar:
300 g de chocolate meio amargo picado
Coloque em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo. Ferva por dois minutos. Em uma tigela esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea. Junte a castanha-do-pará e por último o rum. Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido. Coloque em uma grelha para escorrer o excesso. Decore com raspa de castanha.
Foto Mauro Holanda
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Obs:
Tem receita de pão de ló testado no Receitas Éticas, o blog anterior.
Nenhum comentário:
Postar um comentário