35 unidades
MASSA
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, o creme vegetal, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
RECHEIO
4 salsichas vegetais picadas
2 colheres (sopa) de leite de soja
1 colher (sopa) de salsa picada
Milho em conserva a gosto
Sal e pimenta a gosto
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos, empane e frite.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de M de Mulher
MASSA
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, o creme vegetal, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
RECHEIO
4 salsichas vegetais picadas
2 colheres (sopa) de leite de soja
1 colher (sopa) de salsa picada
Milho em conserva a gosto
Sal e pimenta a gosto
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos, empane e frite.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário