Pesquisar este blog

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

BOLINHO FRITO DE SALSICHA



35 unidades

MASSA
1/2 xícara (chá) de leite de soja
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, o creme vegetal, o sal e a pimenta. Deixe ferver e ponha de uma só vez a farinha de trigo. Mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

RECHEIO
4 salsichas vegetais picadas
2 colheres (sopa) de leite de soja
1 colher (sopa) de salsa picada
Milho em conserva a gosto
Sal e pimenta a gosto

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Tempere com o sal e a pimenta. Modele os bolinhos, empane e frite.

Foto Ormuzd Alves
Adaptado de M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário