8 porções
8 bulbos de erva-doce fatiados bem finos (use a mandolina)
5 laranjas-peras ou seletas (mais ácidas), sem a pele branca, cortadas em gomos
Suco de 1 limão
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sementes de 2 romãs
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Depois de cortar as ervas-doces, deixe-as de molho em uma bacia com água e gelo para ficarem bem crocantes; para montar a salada, misture a erva-doce escorrida em uma saladeira e os gomos de laranja.
Acrescente limão, azeite, sal e pimenta para formar um molho; derrame sobre a erva-doce.
Junte as sementes de romã; misture delicadamente para que os ingredientes fiquem bem temperados.
Sirva em seguida.
Prazeres da Mesa
8 bulbos de erva-doce fatiados bem finos (use a mandolina)
5 laranjas-peras ou seletas (mais ácidas), sem a pele branca, cortadas em gomos
Suco de 1 limão
6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Sementes de 2 romãs
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Depois de cortar as ervas-doces, deixe-as de molho em uma bacia com água e gelo para ficarem bem crocantes; para montar a salada, misture a erva-doce escorrida em uma saladeira e os gomos de laranja.
Acrescente limão, azeite, sal e pimenta para formar um molho; derrame sobre a erva-doce.
Junte as sementes de romã; misture delicadamente para que os ingredientes fiquem bem temperados.
Sirva em seguida.
Prazeres da Mesa
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