3 cenouras médias em rodelas
½ xícara de tahine
1 colher de sopa de salsa batida
1 dente de alho
1 colher de chá de missô
2 colheres de sopa de óleo
Bater bem as cenouras no liquidificador com meia xícara de água.
Acrescentar os outros ingredientes, menos a salsa, q deve ser usada para enfeitar o patê.
Variação:
Cozinhar as cenouras em pouca água, que será colocada junto no liquidificador.
O patê fica mais cremoso.
Caminhos Naturais de Nutrição – Herta Karp Wiener
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário