1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
3 xícaras (350 g) de quinoa lavada
1 xícara (200 g) de lentilha cozida
250 g de cogumelos frescos, picados
1 litro de caldo de legumes
1 maço de acelga sem os caules
Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer. Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos. Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
Retire a panela do fogo. Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela. Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.
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1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picados
3 xícaras (350 g) de quinoa lavada
1 xícara (200 g) de lentilha cozida
250 g de cogumelos frescos, picados
1 litro de caldo de legumes
1 maço de acelga sem os caules
Esquente o azeite em uma panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos até a cebola amolecer. Adicione a quinoa, as lentilhas e os cogumelos. Acrescente o caldo. Cubra e deixe ferver 20 minutos.
Retire a panela do fogo. Pique a acelga e acrescente-a aos poucos à panela. Cubra e deixe descansar por 5 minutos ou até a acelga murchar.
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