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sábado, 7 de agosto de 2010

BOLO DE PANETONE COM FRUTAS FRESCAS


8 pessoas
1 panetone de 750 g
1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
3/4 de xícara (chá) de vinho de sobremesa branco
3 pêssegos maduros e firmes, sem caroço, cortados em gomos
3 ameixas vermelhas, sem o caroço, cortadas em gomos
3 nectarinas maduras e firmes, sem caroço, cortadas em gomos

Preaqueça o forno a 200 °C (quente); forre com papel-manteiga uma assadeira de 26 x 30 cm ou uma forma quadrada de 25 cm.
Corte o panetone em fatias de 2 cm de espessura e forre a base da forma apertando com as mãos.
Molhe o panetone com metade do vinho e cubra com as frutas cortadas.
Molhe as frutas com o vinho restante e polvilhe açúcar; leve ao forno por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias e douradas.
Retire do forno e deixe amornar.

Dica de chef: sirva pedaços do bolo com creme batido ou sorvete.

Prazeres da Mesa

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