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segunda-feira, 9 de agosto de 2010

MUFIM INTEGRAL DE CENOURA

10 a 12 unidades

3 cenouras grandes descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de chá de óleo de girassol ou milho
2 xícaras de chá de açúcar demerara
2 xícaras de chá farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Forminhas para muffin de silicone ou tefal
Forminhas de papel para muffin

Bata em um liquidificador a cenoura junto com o óleo e o açúcar.
Despeje em uma tigela grande, acrescente as farinhas e bata com uma colher. Acrescente o fermento e volte a mexer.
Forre as forminhas de tefal ou silicone com as forminhas de papel.
Com uma colher de sopa, encha as forminhas com a massa.
Leve para assar em forno a 180 graus até dourar, por no mínimo 30 minutos.
Para conferir se o bolinho está assado, espete um palito, se ele sair seco, é sinal de que já está pronto.
Em seguida, deixe esfriar e desenforme. O muffin também fica muito bom com uma cobertura de chocolate.

Mestre cuca Camila Donato/Folha

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