26 porções
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Em uma panela coloque o arroz, o leite, o creme vegetal e o sal. Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma só vez a farinha. Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo. Cubra a massa e deixe esfriar.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove. Faça bolinhas no tamanho desejado. Abra cada bolinha recheie. Molde as coxinhas, empane e frite no óleo quente até dourar.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Em uma panela coloque o arroz, o leite, o creme vegetal e o sal. Leve ao fogo e quando ferver, coloque de uma só vez a farinha. Mexa com força até que a massa solte do fundo da panela. Deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo. Cubra a massa e deixe esfriar.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove. Faça bolinhas no tamanho desejado. Abra cada bolinha recheie. Molde as coxinhas, empane e frite no óleo quente até dourar.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Posso substituir o creme vegetal por azeite?
ResponderExcluirSim!
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