100 g de salsão
1 abobrinha pequena
2 pimentões grandes vermelhos
Sal e pimenta
2 cebolinhas verdes
1 colher de sopa de azeite
100 ml de extrato de tomate (produto pronto)
1 ramo de alecrim
4 fatias de pão branco
Lave todos os legumes. Em seguida, corte o salsão em tiras bem finas e a abobrinha em cubos. Divida os pimentões ao meio, retire o talo e as sementes e corte-os em cubinhos.
Coloque os talos de salsão, a abobrinha e os cubinhos de pimentão em uma tigela. Acrescente sal e pimenta.
Corte as cebolinhas em anéis finos. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as cebolinhas em fogo médio. Acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar em fogo brando até encorpar um pouco. Misture o extrato de tomate aos legumes e, em uma tigela, deixe marinar por no mínimo uma hora. Decore com o alecrim. Sirva com o pão.
UOL
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário