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domingo, 8 de agosto de 2010

LEGUMES MARINADOS DO MEDITERRÂNEO

100 g de salsão
1 abobrinha pequena
2 pimentões grandes vermelhos
Sal e pimenta
2 cebolinhas verdes
1 colher de sopa de azeite
100 ml de extrato de tomate (produto pronto)
1 ramo de alecrim
4 fatias de pão branco

Lave todos os legumes. Em seguida, corte o salsão em tiras bem finas e a abobrinha em cubos. Divida os pimentões ao meio, retire o talo e as sementes e corte-os em cubinhos.
Coloque os talos de salsão, a abobrinha e os cubinhos de pimentão em uma tigela. Acrescente sal e pimenta.
Corte as cebolinhas em anéis finos. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as cebolinhas em fogo médio. Acrescente o extrato de tomate e deixe cozinhar em fogo brando até encorpar um pouco. Misture o extrato de tomate aos legumes e, em uma tigela, deixe marinar por no mínimo uma hora. Decore com o alecrim. Sirva com o pão.

UOL

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