500 gramas de mandioca
Caldo de legumes
Cebola picada
Cozinhe a mandioca com o caldo de legumes. Em seguida bata no liquidificador.
Refogue a cebola picada no azeite, acrescente a mandioca batida e deixe engrossar. Sirva em seguida.
http://i233.photobucket.com/albums/ee256/dindabubi/Receitas/9f12158bc1217c4c745e5c4aaea188d5.jpg
Adaptado de Restaurante Universidade da Cachaça/Gastronomia e Negócios
Caldo de legumes
Cebola picada
Cozinhe a mandioca com o caldo de legumes. Em seguida bata no liquidificador.
Refogue a cebola picada no azeite, acrescente a mandioca batida e deixe engrossar. Sirva em seguida.
http://i233.photobucket.com/albums/ee256/dindabubi/Receitas/9f12158bc1217c4c745e5c4aaea188d5.jpg
Adaptado de Restaurante Universidade da Cachaça/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário