200 g de quinua em grãos
200 g de aveia em flocos finos
100 g de cenoura ralada fino
100 g de abobrinha ralada fino
100 g de cebola picada
60 ml de azeite
½ xícara de cheiro verde
1 colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
Cozinhe a quinua em água e sal por 20 minutos e escorra.
Refogue a cebola no azeite até que fique levemente dourada. Junte a cenoura a abobrinha e refogue mais um pouco, para dar uma leve cozida.
Misture todos os ingredientes e modele os hamburguinhos.
Leve ao forno ou à frigideira untada com azeite até que doure.
Revista dos Vegetarianos
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário