4 colheres (sopa) de quinua em grão
2 ½ copos (500 ml) de água
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de vagem cozida e picada
4 damascos secos picados
4 nozes picadas
2 colheres (sopa) de uva passa
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 folhas grandes de repolho (ou alface-americana)
Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 20 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Retire do fogo, escorra bem a água e deixe a quinua esfriar. Passe os grãos para uma vasilha funda e acrescente a cebola, a vagem, o damasco, as nozes e a uva passa.
Tempere com o sal, o azeite e o vinagre e misture bem. Por último, polvilhe a salsinha. Coloque a mistura dentro da folha e sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 186
Boa Forma
2 ½ copos (500 ml) de água
1/2 cebola picada
4 colheres (sopa) de vagem cozida e picada
4 damascos secos picados
4 nozes picadas
2 colheres (sopa) de uva passa
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 folhas grandes de repolho (ou alface-americana)
Ferva a água, acrescente sal a gosto e cozinhe a quinua por 20 minutos ou até que os grãos fiquem macios. Retire do fogo, escorra bem a água e deixe a quinua esfriar. Passe os grãos para uma vasilha funda e acrescente a cebola, a vagem, o damasco, as nozes e a uva passa.
Tempere com o sal, o azeite e o vinagre e misture bem. Por último, polvilhe a salsinha. Coloque a mistura dentro da folha e sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 186
Boa Forma
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