Pesquisar este blog

terça-feira, 17 de agosto de 2010

GRÃO DE BICO TEMPERADO DA ISIS


de bico cozido
tomate picado
cebola picada
molho de pimenta
sal
azeite de dendê, azeite de oliva ou óleo (pouco)
salsa ou coentro picadinho

Bata um pouco de grão de bico no liquidificador com água, observando e acertando a consistência a gosto.
Refogue bem ligeiramente o tomate e a cebola, para não desmanchar o tomate.
Junte o grão de bico batido e grão de bico sem bater.
Deixe ferver, junte o tempero verde, a pimenta e o sal.
Depois de 3 minutos desligue o fogo.

Obs:
A minha intenção era usar o grão de bico um pouco menos consistente, mas não quis colocar mais água. Pode, então, ficar a gosto o uso do grão de bico batido mais consistente ou não.

Muito gostoso, fácil e rápido.
De tarde, ele vai parar no pão. Vai virar lanche também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário