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terça-feira, 17 de agosto de 2010

ASSADO DE MILHO


1 lata de milho verde
1 tomate
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
½ colher de sobremesa de sal
4 colheres de sopa de óleo

Bater o milho no liquidificador com a água da lata, o tomate e o sal.
Colocar em uma tigela e acrescentar os demais ingredientes.
Mexer bem e transferir para um pirex pequeno untado com óleo.
Assar por 45 minutos ou mais em forno médio/alto.
Podem ser acrescentadas nozes e castanhas.

Cozinha Vegetariana – Caroline Bergerot

Como fiz:
Fiz com recheio de couve flor ligeiramente aferventada.
Não usei tomate porque não tinha. Também não usei fermento.
Coloquei só 3 colheres de amido de milho, porque não usei o tomate.
Coloquei azeite sem medir.
Bati tudo junto no liquidificador. Depois acrescentei um pedaço de cebola e orégano e dei uma batidinha só para picar a cebola.
A massa foi direto do liquidificador para o refratário.
Coloquei a couve flor picada em flores pequenas e talos em fatias por cima e afundei com uma colher.
Deixei no forno até dourar um pouco as laterais.
Ficou maravilhoso!

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