Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 17 de agosto de 2010
ASSADO DE MILHO
1 lata de milho verde
1 tomate
4 colheres de sopa de maisena
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
½ colher de sobremesa de sal
4 colheres de sopa de óleo
Bater o milho no liquidificador com a água da lata, o tomate e o sal.
Colocar em uma tigela e acrescentar os demais ingredientes.
Mexer bem e transferir para um pirex pequeno untado com óleo.
Assar por 45 minutos ou mais em forno médio/alto.
Podem ser acrescentadas nozes e castanhas.
Cozinha Vegetariana – Caroline Bergerot
Como fiz:
Fiz com recheio de couve flor ligeiramente aferventada.
Não usei tomate porque não tinha. Também não usei fermento.
Coloquei só 3 colheres de amido de milho, porque não usei o tomate.
Coloquei azeite sem medir.
Bati tudo junto no liquidificador. Depois acrescentei um pedaço de cebola e orégano e dei uma batidinha só para picar a cebola.
A massa foi direto do liquidificador para o refratário.
Coloquei a couve flor picada em flores pequenas e talos em fatias por cima e afundei com uma colher.
Deixei no forno até dourar um pouco as laterais.
Ficou maravilhoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário