Pesquisar este blog

terça-feira, 10 de agosto de 2010

CONSERVA DE BATATA COM ALECRIM

8 porções

1 kg de batata bolinha
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de alecrim picado
1/4 de xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias e firmes. Escorra e deixe esfriar.

Misture a cebola, o alecrim, o vinagre, a água, o azeite, o sal e a pimenta. Junte a batata, tampe o recipiente e deixe curtir no mínimo 3 horas antes de servir.

Dica: Quanto mais tempo curtida no molho, mais saborosa fica.

Foto: Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário